Site Loading
与「时」并进的钟表零售商 欧洲坊历史 欧洲坊创立于1997年,是一间致力宣扬时计美艺的钟表零售商。透过对钟表的知识与热情,引进全球知名奢华品牌,并提供一站式优越个人化服务,欧洲坊奠定于钟表零售界的重要地位。无论您是钟表爱好者,抑或收藏家,都可在欧洲坊感受到专业周到的钟表选购旅程。
起源于1997 欧洲坊创办人邱子杰先生,于1997年创立品牌并选址尖沙咀东部开设第一所专门店,专注提供奢华卓尔钟表产品,凭借以客为尊的服务宗旨,欧洲坊让每位顾客拥有心仪腕表之余,同时了解精密细腻的钟表智慧。
坚守专业 坚守专业廿载,欧洲坊获得众多钟表爱好者及收藏家的信赖与支持,于本地钟表零售界建立举足轻重地位,其销售版图亦已由香港发展至澳门,为两地客户提供多元化、时尚典雅兼备的时计,延展欧洲坊对钟表的热爱、以及对客户的诚信,与客人建立长久情谊,广受各方推荐。
劳力士在欧洲坊 自 1997年起,欧洲坊与劳力士合作无间。欧洲坊作为实力稳健的零售伙伴,一直获得劳力士的信任与全面支持,持续壮大业务;而另一方面,欧洲坊亦将劳力士的优越品味带给本地庞大的高端客户群。为让劳力士销售更上一层楼,欧洲坊不断优化、拓展业务,多间专门店遍及本港主要高级购物热点。
欢迎来到属于钟表的美学世界, 我们热切期待与你分享箇中乐趣。