Site Loading

個人私隱政策

 

個人資料的收集、查閱 及 修改

歐洲坊有限公司及其相關公司(包括所有附屬及有關聯的公司)(下稱「歐洲坊集團」、「歐洲坊」或「我們」),將不時邀請 閣下向我們提供個人資料,如 閣下的姓名、出生日期、聯絡電話、通信住址與電郵。我們收集上述資料作以下的用途:
 

  • 辦理 閣下訂閱我們的通訊的申請;
  • 向 閣下提供各種客戶服務、回應、電話回覆及答覆查詢;
  • 進行資料研究或統計分析;
  • 根據法律、司法、行政或監管規定而對資料作出披露,或為實施以上各用途而對資料作出披露;
  • 處理 閣下對我們作出的各種反映及要求。


閣下有權選擇不向我們提供個人資料,但我們可能無法為 閣下提供某些產品或服務。
 
我們會依照香港法例第486章 《個人資料(私隱)條例》(下稱「該條例」)及本政策保密 閣下所提供的個人資料。我們亦不會保留 閣下的個人資料超過以上用途所需的期限。
 
根據該條例, 閣下有權向我們提出查閱及修改個人資料的要求。倘若 閣下對本政策有任何疑問或欲查閱或修改 閣下的個人資料,請電郵至service@europe.com.hk與我們聯絡。
 
根據該條例,我們有權就為 閣下執行查閱及修改個人資料的要求向 閣下收取合理的費用。
 
本政策只適用於我們及我們的網站www.europewatch.com.hk(下稱「我們的網站」、「本網站」)。倘若本網站提供任何第三方操作的網址或網頁連結,敬請 閣下在提供個人資料給操作該等網址及網頁的第三方(不論是通過我們的網站連接與否)前,先參閱該等網址及網頁的私隱條款。我們不會為 閣下提交給第三方的個人資料負責。
 
我們將會不時修改本政策。敬請 閣下定期瀏覽本網頁以便取得本政策的更新資料。如 閣下透過本網站進行任何訂購、申請參與活動、接收資訊或連結其他網站或資源等服務申請或活動,即表示 閣下確認及同意本政策的各項條款。

使用個人資料進行推廣活動

除非 閣下另有特別通知,否則 閣下同意我們可以運用 閣下所提供的個人資料(包括 閣下的姓名、聯絡資料及我們已收集的其他資料),透過郵寄、電郵、電話、即時通訊或SMS短訊,向 閣下提供有關鐘錶及鐘錶產品及服務的品牌、潮流、訊息、呈奉、優惠、市場推廣活動、社交網絡、展覽及新店資訊。相關產品和服務可以由歐洲坊有限公司及其轄下零售品牌提供。歐洲坊有限公司及其轄下零售品牌包括但不限於: 歐洲坊鐘錶及其他歐洲坊集團可能不時提供的品牌。
 
除非 閣下另有特別通知,否則 閣下亦同意我們提供 閣下的個人資料給我們的商業合作夥伴以進行推廣活動(例如特別優惠和演唱會及音樂會及以至演藝盛事及特別活動的優惠及推廣活動等)。
 
如 閣下不希望接收來自我們或我們的商業合作夥伴的推廣資訊,請勾選服務申請表格旁所提供的方格,以表明 閣下反對我們使用/轉讓 閣下的個人資料作推廣之用。
 
如果 閣下提交服務申請表格給我們但不勾選上述方格, 閣下將被視為已同意我們使用/轉讓 閣下的個人資料作推廣之用。
 
閣下可在任何時候及在無需支付任何費用的情況下選擇不接收我們及我們的商業合作夥伴的推廣資訊。 閣下可電郵至service@europe.com.hk通知我們停止向 閣下發出上述推廣資訊。

IP位址與Cookies

我們或會收集關於 閣下的電腦資料,這可能包括(但不限於) 閣下的IP位址、作業系統、網頁瀏覽器的類型和版本和/或瀏覽紀錄作系統管理。這些資料會供我們作匿名資料統計之用。為此我們或會在我們的網站使用具備分析功能的cookies。 閣下可隨時選擇接收cookies與否。敬請 閣下檢查 閣下的瀏覽器的設置,以確保 閣下的瀏覽器不會在預先設定的情況下接收cookies。倘若 閣下選擇不接收cookies, 閣下可能無法使用本網站中的某些功能或服務。如 閣下透過本網站進行任何訂購、申請參與活動、接收資訊或連結其他網站或資源等服務申請或活動,即表示 閣下確認及同意我們在 閣下的裝置中置入上述的cookies以取得有關資料。

語言

如本政策的中文版本與英文版本有任何抵觸或分歧,一切將以本政策的英文版本為準。