Site Loading

个人私隐政策

 

个人资料的收集丶查阅及修改

欧洲坊有限公司及其相关公司(包括所有附属及有关联的公司)(下称「欧洲坊集团」丶「欧洲坊」或「我们」),将不时邀请 阁下向我们提供个人资料,如 阁下的姓名丶出生日期丶联络电话丶通信住址与电邮。我们收集上述资料作以下的用途:
 

  • 办理 阁下订阅我们的通讯的申请;
  • 向 阁下提供各种客户服务丶回应丶电话回覆及答覆查询;
  • 进行资料研究或统计分析;
  • 根据法律丶司法丶行政或监管规定而对资料作出披露,或为实施以上各用途而对资料作出披露;
  • 处理 阁下对我们作出的各种反映及要求。


阁下有权选择不向我们提供个人资料,但我们可能无法为 阁下提供某些产品或服务。
 
我们会依照香港法例第486章 《个人资料(私隐)条例》(下称「该条例」)及本政策保密 阁下所提供的个人资料。我们亦不会保留 阁下的个人资料超过以上用途所需的期限。
 
根据该条例, 阁下有权向我们提出查阅及修改个人资料的要求。倘若 阁下对本政策有任何疑问或欲查阅或修改 阁下的个人资料,请电邮至service@europe.com.hk与我们联络。
 
根据该条例,我们有权就为 阁下执行查阅及修改个人资料的要求向 阁下收取合理的费用。
 
本政策只适用於我们及我们的网站www.europewatch.com.hk(下称「我们的网站」丶「本网站」)。倘若本网站提供任何第三方操作的网址或网页连结,敬请 阁下在提供个人资料给操作该等网址及网页的第三方(不论是通过我们的网站连接与否)前,先参阅该等网址及网页的私隐条款。我们不会为 阁下提交给第三方的个人资料负责。
 
我们将会不时修改本政策。敬请 阁下定期浏览本网页以便取得本政策的更新资料。如 阁下透过本网站进行任何订购丶申请参与活动丶接收资讯或连结其他网站或资源等服务申请或活动,即表示 阁下确认及同意本政策的各项条款。

使用个人资料进行推广活动

除非 阁下另有特别通知,否则 阁下同意我们可以运用 阁下所提供的个人资料(包括 阁下的姓名丶联络资料及我们已收集的其他资料),透过邮寄丶电邮丶电话、即时通讯或SMS短讯,向 阁下提供有关钟表及钟表产品及服务的品牌丶潮流丶讯息丶呈奉丶优惠丶市场推广活动丶社交网络丶展览及新店资讯。相关产品和服务可以由欧洲坊有限公司及其辖下零售品牌提供。欧洲坊有限公司及其辖下零售品牌包括但不限於: 欧洲坊钟表及其他欧洲坊集团可能不时提供的品牌。
 
除非 阁下另有特别通知,否则 阁下亦同意我们提供 阁下的个人资料给我们的商业合作夥伴以进行推广活动(例如特别优惠和演唱会及音乐会及以至演艺盛事及特别活动的优惠及推广活动等)。
 
如 阁下不希望接收来自我们或我们的商业合作夥伴的推广资讯,请勾选服务申请表格旁所提供的方格,以表明 阁下反对我们使用/转让 阁下的个人资料作推广之用。
 
如果 阁下提交服务申请表格给我们但不勾选上述方格, 阁下将被视为已同意我们使用/转让 阁下的个人资料作推广之用。
 
阁下可在任何时候及在无需支付任何费用的情况下选择不接收我们及我们的商业合作夥伴的推广资讯。 阁下可电邮至service@europe.com.hk通知我们停止向 阁下发出上述推广资讯。

IP位址与Cookies

我们或会收集关於 阁下的电脑资料,这可能包括(但不限於) 阁下的IP位址丶作业系统丶网页浏览器的类型和版本和/或浏览纪录作系统管理。这些资料会供我们作匿名资料统计之用。为此我们或会在我们的网站使用具备分析功能的cookies。 阁下可随时选择接收cookies与否。敬请 阁下检查 阁下的浏览器的设置,以确保 阁下的浏览器不会在预先设定的情况下接收cookies。倘若 阁下选择不接收cookies, 阁下可能无法使用本网站中的某些功能或服务。如 阁下透过本网站进行任何订购丶申请参与活动丶接收资讯或连结其他网站或资源等服务申请或活动,即表示 阁下确认及同意我们在 阁下的装置中置入上述的cookies以取得有关资料。

语言

如本政策的中文版本与英文版本有任何抵触或分歧,一切将以本政策的英文版本为准。