Site Loading

关於欧洲坊

欧洲坊钟楼

地标不仅是一座令人赞叹的建筑物,更是一个社会世代以来的标记。钟楼代表一个地方所拥有的坚实基础和远大抱负,而作为机械工程的结晶,更是我们达到的成就的里程碑。正因如此,欧洲坊一直矢志成为高级腕表世界的地标。

钟表美学

欧洲坊得以取得骄人的成就和各界的认同,全凭一个前瞻远见——与大部分钟表爱好者一样,我们相信钟表的尊贵之处并不在於品牌,而是对工艺和设计的极致追求。因此,欧洲坊同时把经典钟表品牌及独立制表商的品牌呈献在钟表爱好者和收藏家眼前,从尊贵的Audemars Piguet丶Cartier丶Patek Phillippe和Rolex,到新颖前卫的H. Moser & Cie都一应俱全,务求在奢华和创意之间取得完美的平衡。

关於欧洲坊

自1997年起,欧洲坊便凭藉对欧洲顶尖钟表的眼光,成为了奢华腕表与优美风格的代名词,而欧洲坊结合了欧陆的字体与优美钟表图案的典雅标志,也完美地彰显出我们对钟表逸品的追求。

作为备受推崇的钟表零售商,欧洲坊代理超过四十个国际知名的钟表品牌,并透过旗下位於尖东的旗舰店,展现出对卓越品质的承诺。